Томь - Ростов - 0-6

Лев Красоткин
Нам казалось, не полезут наши в сечь,
Перед манцами чтоб силы поберечь.
Нам казалось, что приедет школота,
А для наших мотивация не та.

Нам казалось, что собрались отбывать
Наши номер. Хоть ложись скорей в кровать.
Но достали мы кураж из-под полы
И пошёл конвейер штамповать голы!

Пасом справа Тимофей зашиту рвёт
И Бухарыч превращает в гол полёт.
Пасом справа прожигает Тимофей
И Бухарыч гол заносит. Корифей.

Пас от Саши Гаца бесконечно крут
И Маркуша голом празднует дебют!
Жжёт Азмуныч, мяч Ерохину даря,
И Санёчек пробивает вратаря.

Тима пас даёт такой, что хоть заной,
И Сердар втыкает внешней стороной.
Перепёлочка пасует через строй
И Сердар вбивает левою второй!

Подходите кто не забивал ишо!
Покуражились, но нам-то хорошо!
Кто же стал в итоге лучшим палачом?
Угадайте-ка, ребята - Ка...


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи