Оборотень 3 - Зов!..

Граф Кали Остро
Средь тишины ночной,
В раздаче, идет вой,
Деревья съежились, и на корню присели!
Почувствуешь собой,
Да он, бесспорно мой!
Своим дыханием, от волнения еле, еле!
Сегодня звездопад,
Твой след, уже был взят,
И у порога ты, в ожидании дышишь!
Я зов услышал твой,
Как-то, само собой,
Порывом ветра, принесенным - слышу!
Дыханием груди,
Своим, меня ты жди!
Я выхожу тропой, следы свои, сметая!
И ты, уже дрожишь,
Конечно же, не спишь!
И ждешь меня, уже давно об этом зная!
В разрыв, уже стучит-
Сердце твое, не спит,
Все мучает меня, все чую нюхом зверя!
Но мягкой руки гладь,
И снова, я опять-
Войду в стан человека, сам себе, не веря!
С тобой - не без тебя!
Ты знаешь - знаю я!
Я выхожу, нагим из шкуры, как младенец!
И голова моя,
В коленях у тебя,
В покое рук твоих, рассеет все грани волнения!!!..