Зло

Cлава Чаво-Зайцев
добро лишь слабость или ложь - для выгоды своей,
и только Зло - действительное чувство...
вся жизнь борьба и конкуренция, искусство
всё зло, что ярче жестче крепче и сильней
любовь всё то, что беспощадно лучше красивей
самозабвенно правильно, прямолинейно и бескомпромиссно...