ярость за брата

Асаф Песах
Да возвеличится Имя твое-святость,
Да возвысится злость моя-ярость,
Да свершиться суд-честь,
Да охладиться разум мой-месть,
Да спустится ангел-летящий
Да проснется демон-спящий
И втроем свершите -суд
И молитву закончу-будь