Обнимем небеса...

Анка Германовна
Не верь словам, когда я во хмелю,
Скорей всего, назавтра всё забуду,
Твоё дыханье ноздрями ловлю,
К тебе сейчас я трепетна, как к чуду,

Давай с тобой обнимем небеса,
Вставай за мной, взлетим, да над толпою,
Поверив на минуту в чудеса,
Взлети со мной, порадуйся со мною,

Толпе - два ненормальных чудака,
И пальцем тычат, словно палец лишний,
У них не хватит силы в облака,
Не хватит даже смелости до крыши,

Давай сейчас забудем обо всём,
Оставим этот день воспоминаньям,
А завтра будем каждый о своём,
Отдавшись всем делам на растерзанье...