АИСТ. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АИСТЯТА

Аистята, аистята,
Вы отличные ребята,
к нам на лето прилетайте –
Нас ребят, не забывайте.

Микола-стихоплёт 2017г

Уважаемые читатели, жду от вас продолжений
с другими персонажами