Под Всевышним мы ходим!

Владимир Песня
Под Всевышним мы ходим, но носимся,
На дорогу выводит Он нас.
А, наделав кругов, к Нему просимся,
Чтобы Он поднапрягся, да спас.

Голос разума люди теряют,
Им бы только своё, да своё.
Только жизнь наша быстро тает,
Превращая созданье в быльё.

Всё равно ты споткнёшься у лестницы,
Лишь с печалью посмотришь назад.
Прилетят за тобою те вестницы,
Снимут всё и лишат всех наград.

Перед Богом предстанешь нагим совсем,
Он просветит тебя, заглянёт в глаза.
Перед Ним ты стоять будешь глух и нем,
В уголках лишь глаз заблестит слеза.

Ты не бойся! – промолвит. – Ты не умер ещё совсем!
Просто жизнь не вернёшь уже ту назад,
Пройдёшь Врата, будешь снова рад,
Окунёшься в мир тот, где много тем!
             23.02.2017 год.