Я помню день

Чинтамани
Вернусь назад
Я НЕ на долго,
В ВОСПОМИНАНИЯ уйду,
Когда семья
Вдруг раскололась,
И стала жить
В сплошном аду...
Страдала очень,
Ведь я Любила
Семью свою, своих детей,
Тебя в них...
НЕ забыла.
Любовь ВЕЧНА!!!
НО был тот день!

Метель уж стихла
И дочь вернул ты,
Которая жила вдали,
Меня ждала с сестрой
И братом, когда
Любовь ты умалил!

Скучала дочь
Вдали от дома
И от родной своей семьи,
Скучала я по ней Любимой,
Считала с ней до встречи дни.

И вот, вернулась, ты вернул,
Мы с ней уединились с болью...
Разлук тяжёлых прошли  дни,
Возможно этим был довольный.

Я помню, как мы с ней рыдали,
Сказать слова мы не могли,
В сердцах собралось столь печали,
Мы  с дочкой душами слились!
А после, вдруг , она сказала,
Что НЕ простит отца...тогда,
Но ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ всегда ПРОЩАЕТ,
Его вновь Любит, как всегда!

Своим примером детей учила :
Любить - ПРОЩАТЬ и ПОМОГАТЬ,
Но в стороне осталась...мимо...
Прошла Любовь, родимой Матери...

Как горько!!! Научила
Любить - ПРОЩАТЬ того,
Когда то, кто обидел,
Как больно, что Любовь детей
Проходит меня мимо!!!

Я УМОЛЯЮ, не забывайте, того,
Кто Любит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ  Вас
И всем я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ,
В сердцах ОГОНЬ чтоб НЕ погас!!!
(03.03.2017 г.)