СоСтрадайте!!!

Чинтамани
СоСтрадайте (!!!)
Друг другу в печали,
Разделайте беду пополам,
Чтобы сами, потом,
НЕ страдали,
Чтоб всю боль
НЕ испытывать Вам!!!

ПОМОГАЙТЕ (!!!)
Друг другу,
Как МОЖЕТЕ,
ВСЕМ ЖЕЛАЙТЕ Любви
Лишь ОДНОЙ,
Чтобы дети Любили
Все ТОЖЕ,
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ к душе
Все - дОМой!!!
(03.03.2017 г.)