ПАПА

Елена Тен -Шибут
Внуку Дениске для ПАПЫ на 23 февраля


Папу любит каждый ребёнок.
Папа пример для ребёнка с пелёнок.
Папа такой огромный и сильный,
Ловко справляется с автомобилем.

Папа умеет кран починить,
Или картину на стену прибить.
Папа научит играть в волейбол,
Папа прекрасно гоняет в футбол.

Папа возьмёт с собой на рыбалку,
Папа научит "мужицкой" смекалке...
С папой грибы собирать интересно!
Ему про грибы всё на свете известно.

Папа на речке плавать научит...
Советы папины самые лучшие!
Шашки и нарды, шахматный бой...
Папа всегда поиграет с тобой.

С папой для птиц мастерим мы кормушки,
С папой чиним машинки, игрушки...
С папой по телеку смотрим футбол...
И громко кричим на два голоса "ГООООЛ"

Папа умеет наверное всё!!!
Я счастлив и горд, когда рядом идём.
Папа пример для сына с пелёнок.
Папу любит каждый ребёнок!!!