Сонетный стих

Евгений Снежин
Мой  дивный Бог  галактик,-
Ты - Откровений всех,желанный  вал.
Вот,- вновь - открыт  души  канал!
Дух счастья прямо в сердце  проникает.
Тайн  полон,- друг,  соратник?
Рассвет,-  колюч , багряно ал.
Путь свой-то, мало кто  и знает.
и, кто ж - по жизни  путь познал?...

Зеваки хохотом  рвут  уши.
Закрыт Глаз Неба.
             Глохнут души.

Все не проторены опять пути.
Девиз?
    "Уважь себя,- молча уйди!"

К  чему тебе - страдать и плакать,
коль всё  по жизни:
                суета и слякоть?



                май 1997/   март 2017гг.




ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
 - фото от автора