В морозных узорах старинный сундук...

Людмила Ревенко
В морозных узорах старинный сундук
Секрет мастерства под замком.
Застыло мелодией таинство рук,
Где ключик – никто не знаком.

Давно колокольчиков стих разнобой,
Подковы исчезли с дорог…
Потрогать узоры возможно рукой,
Потомкам музей их сберёг.


Фото из Интернета
Сундук XIX века - "мороз по жести"