Поздравление для Аллы Вериго

Надежда Воронина
Великопостная пора.
Весна в права свои вступила:
морозец теплится с утра,
к обеду дружно тает сила.
Твой День рождения как раз
случился в первую неделю,
и пташки (кто во что горазд)
перекликаются с капелью.
Пусть крепость духа возрастет,
а наносное сбросим  с возу,
в лесу подснежник расцветет,
крыла грачей разрежут воздух.
И пусть вплетается в стихи,
как дар, серебреное слово
и Славит Господа Всех Сил,
и Воскресение Христово!