Гастроли тётушки Моли. Коллективное творчество

Энциклопедия Бывалый Попугай
Дядя Игорь Калиш:

У тётушки Моли
Прошли все гастроли.
Остались в шкафу
После тётушки Моли:
Полусапожки,
Полупальто,
Пол полушубка,
И четверть манто.
И маленький шарфик
Остался от шали.

Скажите,
Вы тётушку Моль не встречали?


От Галинв Ильиной:

Ах, как же прожорлива
Тётушка Моль!
Одежды в шкафу
После тётушки – ноль!
Исчезли три платья,
Костюм и пиджак –
Всё разом
Слизнула она натощак!

И вешалки только качаются -
На них тётя Молли катается
И ждёт не дождётся добавки:
Носочков -
        для полной
                заправки!


От Тамары Второвой:

Тётушка Моль
Обожала джерси,
Маме сказала
За платье мерси,
Папе - спасибо
За чёрный сюртук,
Бабушке Вере -
За полный сундук,
В котором хранилось
Бельё и ап-чи!!!
Тётушка Моль
На нём и почи...
Открыв тот сундук,
Я нашла антимоль -
Ах, бедная, бедная
Тётушка Моль!
Сыграла, не зная,
Последнюю роль,
И стала однажды
Прощальной гастроль.


Адела Василой:

Ах, разнесчастная
          тётушка Моль!
Шкаф посетила,
          комод, антресоль,
Но обленилась
          она, исподволь -
Плохо сыграла
          последнюю роль...

Видно, отбилась
          лентяйка от рук -
И напоследок
          сыграла в сундук!
:))