Поздно что-то менять...

Определённо Немодный
Опять я опаздываю на работу,
Водитель автобуса перегаром дышит.
Пока еду, угадываю новую ноту,
Грузчики рояль сбросили с крыши.

И опять я опаздываю на работу,
Водитель так и не протрезвел.
За нотами следом, пошли аккорды
А рояль все так и летел... летел...

И вот я вновь опоздал... на работу,
Водитель все таким же остался и останется прежним,
А рабочие будут в любую погоду,
Не опаздывать на представление!

Поздно что-то менять...
Поздно что-то менять...
Поздно что-то менять...
Поздно что-то менять... хороший был рояль:(