Дорога к звёздам, путь тернистый

Валерий Кротов
Дорога к звёздам, путь тернистый,
Земная жизнь...по счетам.
Мир Сотворённый на закланье
- Возложен к божеским стопам.

Не в силах разум приземлённый,
Вселенских истин отыскать.
Молитвы простирая к звёздам,
Суть неземную распознать.
***
Дорога к звёздам, путь тернистый,
Хаос...не поле алых роз.
Своим умом дойти до истин,
Планета краше, звёздных грёз.