Все к старости святыми будем

Валерий Ковалев 3
Мне не нужно цветов и подарков,
Лучше деньги пускай принесут.
А подружку потискаю жарко,
Хоть глаза её часто мне лгут.

Лгу и я, не могу не слукавить.
Что поделать, играет в нас кровь.
Чтобы нас на земле позабавить,
Хитрый чёрт нам придумал любовь.

И тогда, как котята слепые,
Мы стараемся к сиськам припасть.
Нас таких Вы простите родные,
И не дайте нам в жизни пропасть!