На четыре

Яна Ветреная
А во мне разложилась Эвтерпа  и  ей говорю спасибо,
На четыре строки тяжелее становится петь,
Я хотела сменить своё… на своё же имя,
Только кто это будет со мной.. за меня терпеть.

Заповедное,  тёмное место моя и твоя душа ,
Все изъяны внутри, не вырезать, ни сломать,
Можно только нарисовать обломком карандаша,
Или новую взять на прокат,  или тупо связать.

Но сиреневый был не всегда наш цвет,
Он скрывал, то что спрятано за свежим  рубцом,
И однажды мы выйдем с тобой на свет,
Свет окажется Ангелом – подлецом…