Молчание

Соня Снежинка
Она долго молчала,
Не писалось ей что-то,
И себя предавала,
Все как в том анектдоте.

Она долго молчала,
Слезы пряча в шкатулке,
Она молча страдала,
Не живая как будто.

Столько слез, столько боли
Накопилось горою,
Душу им не откроет,
Ведь не пахнут любовью.

Молча пишет и плачет,
Душу вынуть пытаясь,
Не выходит. Все, хватит.
Боль опять нарастает.

Закрывая блокнотик,
И стерев все слезинки,
Она на ноги вскочит,
Вмиг смахнув все пылинки.

10.05.15 г.