В промокших ботинках приходит весна...

Мона Наташа
В промокших ботинках приходит весна.
Скользящими плитками вымощен день.
А дворнику жалко для марта песка,
И марту ругаться лень.

В прогнозе погоды читаю:"Гроза?!".
С карниза фальш-стартом сорвалась капель.
Весь мир, как в начале времен, вода.
Всемирный потоп и апрель.

В осевших сугробах вся скука зимы
Коричневым цветом обнажена.
И серые тучи в экстазе тоски
Висят, но всё же...Весна!