С Днем Рождения

Надежда Панкова Шаметова
У Наташи День Рождения.
Он встречается с весной.
Я спою для настроения,
Принимай подарок мой.

Пусть с тобой любовь и счастье,
И богатство пусть горой.
А печали и ненастье,
Пусть обходят стороной.

Я желаю в День Рождения,
Чтоб сбылись твои мечты.
Этот праздник для веселья,
Выше тост ты подними.

Припев:
Подружил инет с тобою,
Виртуальные друзья.
Принимай цветы с любовью,
Этот праздник для тебя.
Ты цветешь,как будто роза,
У природы на виду.
Кто тебя красивой создал,
Взглянет,скажет,пропаду...