Перелётное

Светлана Скакунова
Разбивается /на удачу!/
сердце вдребезги...Лишь порез
тихо ноет, а я - не плачу!
Привыкаю к дыханью - без...
А зачем оно мне, такое? -
то любви ему, то - петлю...
Я сейчас зеркала закрою
и по новой себя слеплю.
А к груди, где дыра зияет,
возложу-ка я первоцвет:
кому надо - пускай гадает,
что там есть,а чего там нет!..

Что ещё?..Аа!..Крыло на люстре
/непослушное!..я - с одним...))/
говорит, что устало...пусть бы,
но: ни падаем - ни летим.
Сколько можно висеть под крышей?..
Видно, просто - из разных стай.
Поднимайся, любимый, выше;
не оглядывайся - улетай.

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/01/09/5660