Больно...

Наталья Шевчик
Порою- хоть вой волчицей от собственного бессилья
И к небу в молитве руки- у Бога просить прощенья...
От груза тревог-забот  с каждым днем тяжелеют крылья,
И, пряча в подушку слезы, у ночи искать спасенья...

За что же судьба так часто- наотмашь, без сожаленья?...
Ведь я же и так согласна другую подставить щеку...
Ну что ж- видно нагрешила, раз посланы мне мученья,
Но только от мук, я знаю, не очень- то много проку...
                03.03.2017