Зов ветра

Анжелика Конникова
Забери меня птица с собою в полет.
Я увидеть хочу все прекрасные страны!
Забери меня птица, я с тобой полечу.
Воздух странствий излечит все мои раны…
Я готова бороться с ветрами и грозами,
Я готова оставить все, что есть у меня.
Только дай насладиться чудесными звездами
И позволь мне по миру с тобою летать…