Там на горке поцелуйке

Ангелина Щукина
И какое тебе дело,
Что тогда была весна.
Птицы пели оголтело
И сирень вокруг цвела.

Там на горке "поцелуйке"
Крокус цвел наперебой,
Двое на одной скамейке,
Это я, но не с тобой.








"Горка поцелуйка"-местечко
в центре Таллинна.