137. Похвалялка

Иван Друг
Постой, красавица, постой!
Смотри, смотри – я твой герой!

Спортсмен, атлет и альпинист,
Лицом, конечно, неказист.

Зато полна душа моя
Весёлых песен соловья!

Зато романтик и поэт,
Люблю в горах встречать рассвет.

Умён, находчив, вежлив, добр,
Галантен, мирен, нежен, бодр,

Вынослив, мягок, силен, зрел,
Приятен, верен, стилен, смел,

Стабилен, скромен, точен, чист,
Понятлив, гибок, прост, речист!

Смотри – мошна моя толста!
И что с того, что мне полста?



1-е, http://www.stihi.ru/2017/03/03/2475
Мышиная возня 137. Похвалялки
За каждое положительное качество доп. балл