Жар-птицу ловим. Звёзды дарим

Сергей Локтионов
Каким бы день приятным не был,
Он не сравнится с этим днём,
Когда под синеглазым небом
Цветы любимым поднесём.

Когда с приветливой улыбкой
Желаем счастья от души,
Признав безропотно ошибки,
Пусть даже их не совершив...

Жар-птицу ловим. Звёзды дарим.
Наобещаем каждый год,
Что постираем, скашеварим,
Избавим на день от забот.

В делах сердечных пожелаем
Быть настроению весны...
Так мало нежных слов мы знаем,
Сказать, насколько вы нужны!

Без всяких чёрно-белых магий
Пленили нас...Мёд на устах...
Всего не передать бумаге.
Всё прочитаете в глазах.