Хорошо, что ты у нас есть

Валентина Болдина
Мама-всегда звучит это слово-
С рожденья его говорим .
Нету другого больше таково-
Много раз за день повторим.

Всю любовь не выразить словами
И доброты твоей не счесть .
Мы хотим сказать любимой маме-
Хорошо-что ты у нас есть .

Только мать не предаст-не обманет
Лишь она простит и поймёт .
И иною вся жизнь с нею станет-
Из сердца любовь не уйдёт .

Душа твоя нежная-чистая-
Что способна весь мир любить .
Сердечко твоё бескорыстное-
Только всех ты можешь простить.

С нами будь ты всегда дорогая-
Заботы твои от души .
Об одном прошу тебя родная-
Всегда здорова будь-живи.

Всех женщин с наступающим днём 8 МАРТА!!!