Ты меня не зови...

Елена Нарижняк
Ты меня не зови
В прошлогоднюю осень ,
Там так мало любви :
Лишь дожди да дожди ...

Ты апрель подари ,
На тебя не похожий ,
И вчерашние сны ,
И себя мне верни .

       03 03 2017