Люблю я каждый миг весны

Любовь Поднебеснова
Ловлю дыхание весны,
Покоем нежности  объята.
Я пред зимою виновата,
Но помыслы мои честны.

Сбываются уже мечты.
Зима беснуется  напрасно.
Весна пришла и очень властно
Меняет облик красоты.

Пленяет солнца теплотой,
Лаская смелыми лучами.
Волнует звёздными ночами,
Небес загадкой, глубиной.

Люблю манящий  цвет  листвы,
Черемух гроздьев ароматы
И грома первые раскаты,
И нежность шёлковой травы.

Фото из интернета