Всю жизнь иду я в полный рост

Макаров Сергей Иванович
Я, от рождения, парень робкий;
Меня не радует толпа;
Мне не нужны чужие тропки -
Есть у меня своя тропа.

Меня учили, поучали:
"Прямолинеен ты и прост!"
Но, полон горя и печали,
Всю жизнь иду я в полный рост.

               


                15.02.2017