разница во времени

Княжна Мышкина
 
у нас с тобою  разница во времени
и в возрасте,   что тоже не пустяк.
мы разные,  чужого рода-племени,
но души  подают друг другу знак.

стихами обменялись, словно кольцами,
и рифмами навек обручены.   
умчались сани, брякнув колокольцами,
мы на любовь без встреч обречены.

разделим эту ночь в притихшей  комнате,
рука согрелась  птицей на  груди,
я не забуду вас, и вы меня запомните.
эх, пропадай душа, но тело  в рай веди.

03.03.17