Сказка

Соня Снежинка
Она все мечтала
О море прекрасном,
О принце на белом,
Чтоб было как в сказке,

Все песни о грустном,
Стихи о любви,
А фильмы о чувствах,
Но в жизни "увы".

Когда же любовью
Запахнет порог?
И где же мой принц?
Никак не придет...

Другие давно уж
Забыли о горе,
Купались с любовью
Своею на море.

Она не устанет
Мечтать о прекрасном,
И не перестанет
Ждать свою сказку.

18.08.16 г.