О Диме Губерниеве и биатлоне

Тахир Ибрагимов4
   Готов тобой я восторгаться,
   Как за Россию встал горой!
   Плевками только утираться
   Не надо было,дорогой.

   Там на австрийском пьедестале,
   Когда над всеми взяли верх,
   Нас до параши опускали -
   Понятно было то для всех.

   Ты веришь будто по ошибке
   Нам гимн поставили другой?
   Не мог смотреть я без улыбки,
   Как грозно топал ты ногой,
 
   Махал руками,дирижером
   Себя попробовал чуть-чуть,
   И спел с парнями гимн наш хором -
   Смотреть то было просто жуть.

   Не любят многие нас в мире.
   Признаться честно есть за что.
   Но,дорогой,нельзя в эфире
   Скакать,прости,как конь в пальто.

   Подобных мы еще скандалов
   Немало можем получить.
   Девиз "во что бы то ни  стало"
   Скорее нужно позабыть.

   Не оправдалися все риски,
   Чтобы медаль любой ценой
   В итоге спорт теперь российский
   Под подозреньем и больной.