Не жалею

Андрей Иоков
Ни о чем не жалею,
И уже не зову.
Не хандрю, не болею,
И уже не люблю.

Ни о чем не мечтаю,
И не верю в предел.
И во сне не летаю,
Может быть не умел?

Если встретимся снова,
Постарайся простить.
Даже если иного,
Будешь так же любить.

Там, где кружат березы,
Листвой тополя.
Только горькие слезы,
На поминках меня ...