Утром

Галина Белова 2
Отчего-то больно билось сердце
На рассвете пасмурного дня.
Скрипнула невидимая дверца,
Отзвуками прошлого маня.

Трепетало больно и тревожно,
Утренние грёзы разорвав,
Оттого что счастье невозможно,
Я сама себя лишила прав.

Первую ошибку не исправить
И себя никак не изменить.
Дорогую ношу не оставить,
С раной в сердце одиноко жить.

Свет войдёт привычно, но не смело
В дорогую хижину мою.
Пусть жила я просто, как умела.
Я не каюсь, стоя на краю.