ахиллесова пята

Лепесток Хэнни
 

твоя душа спокойна в ней редкость маета
там лишь обрывки мира сновидений
хоть в укрощении строптивых ты и гений
но...помни что твоя я ахиллесова пята

не тщись меня держать под мужнею пятой
повинной головы не жди в любом раскладе
ты выпил уж давно мой колдовской настой
не бойся я с тобой у нас всё в шоколаде

03.03.17