живи с твёрдым кодексом - сложенным совестью!

Алёна Корсакова
Вольной мыслью звучит в строке
словно гимн посвящённый жизни:
Будь всегда тем, кем ты и есть
не склоняйся пред бременем жизни.
Не иди у чужих под пятой,
попирая честь, - души святость.
Не ведись:
на трусость, предательство, ложь,
обходи стороной - "ЧЕр-ты" этих качеств...
Будь всегда:
тем, кем ты и есть, - опираясь на зов крови!
В материнских скрепах 
вековая мудрость есть
она словно "дамасский клинок отточена"!
Будь всегда:
Тем кем ты и есть 
с твёрдым кодексом  - совестью сложенным !