Пришла весна, и хочется, чтоб было

Виктор Ялл
Вы влюблены! Я вижу: влюблены!
Не потому, что я сейчас пред вами,
Не потому, что чувства между нами…
Не обо мне так думаете вы…

Вы влюблены! Я вижу: влюблены!
Не потому, что на щеках румянец,
Не потому, что глаз сверкает глянец,
Пронзающий меня до глубины…

Вы влюблены! Я вижу: влюблены!
Не потому, что пишите кому-то
С улыбкой – будто солнце утром
С души смахнуло страхи темноты…

Вы влюблены! Я вижу: влюблены!
Такое незаметным не бывает!
Над вами словно бабочки порхают,
Вас выделяя этим из толпы!..

Вы влюблены! Я вижу: влюблены!
Уж потому, и это очевидно! –
Пришла весна, и хочется, чтоб было
Такое по прошествии зимы.