Секирой громадной нависла луна Над моей обесшарфле

Ирина Прекрасная-Повышева
Секирой громадной нависла луна
Над моей обесшарфленной шеей.
Для меня эта ночь так беззвёздно темна.
Я должна вновь смириться с потерей.

В этой страшной ночи меня ждёт эшафот.
Неизвестность туманом пугает.
Может, всё-таки, чудо возьмёт и  придёт.
Оно, верно, мой адрес не знает.

Может, всё таки как GPS,
Во мне чипом откликнется чудо.
И Фортуне подскажет: «Скорее, я – здесь!»
И найдёт меня счастье повсюду?..
03.03.2017 0:22:15