Передоз

Владимир Куренков
Шприц достал, его заправил.
Тихо-тихо в вену вставил.
И на поршень надавил .
В кровь себе я яд внедрил.
В голове вдруг зашумело,
Полегчало сразу тело.
Над землею поплыло.
Стало очень весело.
Солнце ярко засверкало.
На душе вмиг полегчало.
Птицы весело поют.
Всё проблемы вон идут.

Три часа сидел тащился,
А потом на пол свалился.
Потемнело всё вокруг.
На лице возник испуг.
Кругом всё заскрежетало,
Загремело, затрещало.
Черти встали у двери.
За душой моей пришли.
Я лежу, ору, кривляюсь.
В судорогах весь содрогаюсь.
Пена из-за рта все льет.
С кандалами чёрт идёт.
Он над мною наклонился.
Вмиг я под пол провалился,
Долго под землёй летел.
Всё орал, потом хрипел.

Врач молчит, подруга плачет.
Передоз случился - значит!
И меня уж не спасти.
Мне с чертями в путь идти.
Чёрт смеётся, всё вставай.
Цепь на руки надевай.
Ты давай не отставай,
Ад привет , земля прощай.