Дружбы тёплым чувством

Василиска 3
Как славно дружбы теплым чувством
Довольствоваться, искренне добра желать,
И откровенностью соприкоснуться
С душою очень близкой, безыскусно...
И без подтекста, что в любви умеет убивать...