Кудесник

Наталия Левина
Я заклинаний знаю тайные слова,
А это посложней, чем трали-вали*.
Я много лет учился в школе волшебства
И там меня кудесником назвали.

Из добрых сильных рук маэстро-колдуна
Магическое зелье смело выпил.
С тех пор всегда со мною солнце и Луна,
И песни соловья, и крики выпи.

Но скука древних песнопений не по мне -
Я наколдую песню молодую,
И повторяя заклинанья в тишине,
Себе подругу жизни наколдую.
=====
Примечание.
* Трали-вали - придуманное слово из известной детской песенки:
"Тили-тили,
Трали-вали,
Это мы не проходили,
Это нам не задавали,
Парам-пам-пам".