Вкус Счастья

Серж Гудман
Вкус Счастья просто познаётся...
Без лишних требований к миру...
Когда Творцом Тебе даётся...
Всё то, что воплотить под силу...

Вкус Счастья точно вдохновляет...
Его дыхание повсюду ...
Душа с рождения всё знает...
Доверься Ей и будет чудо......

Вкус Счастья ощущать возможно...
Есть у него свои приметы...
Любовью замени "всё сложно"...
Сними на Радость все запреты...