Ты улыбайся, ты говори

Санек 88
Есть много чуда необычного на свете,
Красота природы, животные и дети,
Но улыбка, всего прекраснее, твоя,
Ты же необычная, радость ты моя.

Улыбаясь и смеясь, ты словно радугу пускаешь,
И всех вокруг очень ярко ею освещаешь,
Так даст же бог тебе, много радости и счастья,
Чтоб могла ты нежно улыбаясь, и другим, разгонять ненастье.

Красивых звуков, на свете тоже много есть,
Пение птиц и крик животных, да все не перечесть,
Но один, самый спокойный и классный,
Твой нежный голос, он очень прекрасный.

Твои словечки, так согревающее звучат!
Ты согревай, остальные пусть же помолчат,
И послушав как ты говоришь красиво,
У людей в мыслях, в душе будет мило,

Ты улыбайся, ты говори,
Смейся почаще и не грусти!!!