Зима решила я останусь

Серик Наурузбаев
Зима решила, я останусь
Сама, так просто не уйду.
Ещё с Весной, я потягаюсь
Ещё посмотрим, что к чему.
Ещё не раз, посыплю снегом
Дороги, степи и дома.
Чтоб люди, знали мою силу
Чтоб люди, помнили меня.
Ну что ты Зимушка, не надо
И злиться, нет тебе причин.
По своёму, тебя мы любим
Но свет Весны, не обходим.
Не только людям и природе
Проснуться нужно, ото сна.
Мы все, устали от морозов
Мы ждём Весну, она нужна.