Россия, твоя мощь дружбой народов нарастает

Сос -Мира Сос Манандян
Россия, твоя мощь дружбой народов нарастает,
Посмотрите, друзья, на наших молодых богатырей: 
В состязаниях чистой борьбы наша дружба побеждает,
Нет на Земле сильнее российских силачей.

К нам в сибирскую столицу приехали десятки делегаций,
Вас с любовью приветствует поэт  Сосарман  Джавахкции.
Все мы из одного гнезда, все мы птенцы единой семьи,
Многонациональный народ Российской Земли.

Да будет успех,  и много спортивных побед,
Давайте поднимем, друзья, Российский Флаг.
Пусть не будет в нашей жизни никаких бед,
Желаю я всем россиянам нескончаемых  благ.   

И пусть торжественно играет Государственный Гимн,
Вперед на встречу мужественно к железным снарядам,
Россия - великая спортивная супердержава,
Нашим всем спортсменам,- Слава! Слава! Слава!
Желаем им удачи!..
                Да! да! Да!..
                Ура! Ура! Ура!..
Вперед, Россия!
                Вперед, единая, могучая,
                Многонациональная страна!