Разговор с Богом о любви

Ананда Фри-Стар
Слова пусты, перевернем страницу.
И где-то падает сгоревшая звезда.
Ей суждено нечаянно разбиться.
Как разбиваются влюблённых сердца. Лишь потому, что кто-то не умеет
Беречь огонь родившейся люблю.
Лишь потому, что кто-то не посмеет
Нарушить принципы дурацкие свои.
Мы поднимаем руки свои к Богу
В надежде получить ответ.
Мы поднимает взор свой к Богу,
И спрашиваем: есть любовь иль нет?
И он ответил на твои молитвы,
И он послал тебе любви росток.
Любовь была, как маленькое солнце,
Как свежий ветер, воздуха глоток.
Тот светлый Ангел на рассвете,
Принёс тебе свою любовь.
И если б смог ты уберечь от горя
Любви надёжной крохотный росток,
Ты в будущем не знал бы горя,
А это был лишь твой урок.
Ты выбрал лицемерие, страданье......
Не важно это, выбор сделан был
Ну что ж теперь, обиды прочь в изгнание
Ты наслаждайся выбором своим! "