Весна толкает нас к блуду

Никита Ракитянский
Весна толкает нас к блуду.
Повеситься на месяце.
Кричать в бреду: "я не приду."
Давиться мартом месяцем.
Весна родит свои цветы,
Вплети себе их в волосы,
И не скрывая наготы,
Упейся моим голосом.
Весна заставит видеть свет
Сквозь теплый сон,
Сквозь бег планет,
Сквозь смог промзон,
Сквозь твой скелет.

Спаси меня, скажи мне: "Нет"