Праздник весны

Виктор Николаич 2
Я с тобою 8 марта
Обниму я весну за плечи.
Приревнуешь меня без азарта,
По прошедшей зиме зажгем свечи.

Зажгем свечи с тобой поминальные,
Прощай, зимушка, зима холодная.
А при встрече весны обручальные
Кольца справим себе благородные.

Так и будем с тобою мы маяться
От весны до поздней осени.
Перед Богом бы надо покаяться
И принять запоздалые проседи.

Мы покаемся совестью чистою,
Сединой мы покаемся белою,
И шагать будем поступью быстрою
По дороге походкою смелою...

            24.02.2016